SATELLIT & KABEL

Ein Spiegel, ein Satellit.

Ein Spiegel, vier Satelliten.

Ein Spiegel für TV und Daten für Internet via Satellit.

Mehrere Spiegel um nahezu alle verfügbaren Sender und Datenkanäle zu empfangen.

Bedarfsgerechte Installation.

Optimal ausgerichtet und sinnvoll auch in das vorhandene unkompliziert eingespeist.

.

Mit einfacher Messtechnik kann durch Dämpfung oder Verstärkung das Signal optimal am Anschluss bestimmt werden.

Totale Neuinstallationen sind meistens unnötig.

Mehrfamilienhäuser, Pensionen, Hotels, Studenten oder Seniorenresidenzen können durch Umsetzung vom offiziellen Kabelnetz getrennt werden und durch Kopfstationen autark laufen.

Leistungsverzeichnis:

Hier erhalten Sie einige Auszüge aus unseren Leistungen. Vermissen Sie etwas, fragen Sie bitte.

Satelliten und Kabel TV

• Installation, Nachjustierung, Erweiterung und Fehlerbeseitigung von Satelliten Antennen (Schüsseln)
  • Neuinstallation, Erweiterung von Kabel (DVB-C), Digitaler Antenne (DVB-T2), sowie Satellit (DVB-S2)
  • Multifeed Satellitenspiegel Installation für den Empfang mehrerer Satelliten auf einem Gerät
  • Umsetzung von Satellit DVB-S2 auf Kabel TV DVB-C für Mehrfamilienhäuser, Hotellerie, Pensionen, Seniorenresidenzen für die Abschaltung der Gebühren für Kabelfernsehen. Individuelle Senderfestlegung auch mehrerer Satelliten