HOTEL

Internet für Gäste

Wlan Hotspot Einrichtung. Sicher und abgeschirmt vom eigenen Netzwerk.

Sicherer Zugang für den Gast und für den Betreiber.

Kostenlos über den vorhandenen Anschluss oder Kostenpflichtig nach Nutzungsdauer der Gäste.

Nachträgliche Installation über W-lan, D-lan oder Cat.Verlegung.

TV & Satellit für Gäste

HD Qualität für frei zu empfangene Sender ist mittlerweile Standard, Neuinstallationen oder Nachrüstung für Satellit in Wandlung intern auf  DVB-C wird benötigt.

Auf sogenannten Kopfstation kommt das TV Sat Signal in Ihr vorhandenes TV Kabel System. Voll digital werden ganze Transponder auf das herkömmliche vorhandene Koaxial TV Kabel System umgesetzt.

Anschlussgebühr für Kabel TV ist somit nicht mehr Gegenstand der monatlichen Betriebskostenabrechnung.

National oder international, mehrere Satelliten werden durch Multifeed in das System gespeist.

SAT IP kann vom Gast am Notebook, Tablet, Smartphone o.ä. über Wlan oder LAN in digitaler Qualität abgerufen werden.

Herkömmliche Systeme im TV Modular Systeme ebenso können mit Pay TV Anbietern können im Hotel TV System nachgerüstet werden.

Leistungsverzeichnis:

Hier erhalten Sie einige Auszüge aus unseren Leistungen. Vermissen Sie etwas, fragen Sie bitte.

Hotel und Pensionen

• Arbeitsplatz und Serverinstallation
  • Anbindung von Telefonanlagen und Kassensystemen an vorhandene oder neu zu installierende Hotelsoftware
  • Umstellung, Umbau von Telefonanlagen von ISDN auf VOIP Extern mit vorhandenen Geräten
  • Neuinstallation moderner Telefonanlagen auf aktuellster zukunftssicherer Basis
  • Installation und Erweiterung von W-Lan für Gäste (Hotspot), sicher getrennt vom Firmennetzwerk
  • Umbau, Erweiterung, Neuinstallation von Kopfstationen für die Umsetzung von Satellit auf vorhandene internen Kabel TV Netze in HD auf DVB-C Basis
  • Satelliten TV Erweiterung und Neuinstallation für den internationalen TV Empfang mehrerer Satelliten
  • Vorbereitung für die Installation von Kassensystemen